Ristorante Amole Cucina Cinese
Ristorante e Cocktail Bar, Amole Cucina Cinese del Sichuan.
Amole si avvale della cultura e della creatività culinaria dello Cuoco Chao Zeng che porta sui piatti delle tavole bolognesi la reale tradizione del Sichuan, la regione della Cina da cui proviene.
Unisce i sapori tipici della sua terra con una sperimentazione maturata durante la sua lunga esperienza in Italia.
L'aiuto cucina è Pan Li, una giovane ragazza che arriva dalla regione del Sichuan.
Alfio è un ragazzo siciliano, di professione medico, ma per passione imprenditore. Crede in un'imprenditoria caratterizzata dall'onestà e in ogni attività intrapresa lascia il segno nel voler creare luoghi di armonia, amicizia e piacere.
Non continuerebbe a fare l'imprenditore se nel mentre venisse meno la passione e il divertimento.
Giovanni è un ragazzo campano, arrivato a Bologna ormai tanti anni fa per completare gli studi.
Professore di latino, greco, storia e italiano.
Dario, ragazzo romagnolo, che nonostante ormai viva lontano da Bologna, ha sempre creduto in questo sogno e ogni volta che è presente porta allegria e follia tra i componenti.
Il Ristorante Cinese Amole (si legge con l'accento sulla o) è aperto dal 2020.
Personale gentile, disponibile e sorridente.